重庆时时正规平台_重庆时时信誉平台-官方线路

明溪县“三强化”扶贫资金管理

2019-10-18 15:53   来源:重庆时时正规平台    字号:    阅读:

  一是强化扶贫资金精准使用。严格执行中央和省、市财政专项扶贫资金管理办法,加强扶贫资金使用监管,提高资金使用绩效,确保扶贫资金每一分钱都用在刀刃上。

  二是强化扶贫资金拨付进度。加快资金拨付进度,确保扶贫资金下达到乡镇后30 日内拨付到村、到户,并做好省扶贫资金在线监管系统扶贫资金数据采集和录入。同时,加快道路、饮水及农村幸福院、卫生所、健身器材、文化综合服务中心等83 个,总投资2111 万元的项目建设进度,确保12 月底前全面完成。

  三是强化扶贫资金监管监督。充分发挥扶贫资金在线监管系统的作用,加强对37 项扶贫领域资金监管。落实好扶贫资金项目公告公示制度,在县政府网站的扶贫资金项目专栏进行公告公示,接受社会和群众监督。

 

来源于:福建省财政厅

附件下载

相关链接