重庆时时正规平台_重庆时时信誉平台-官方线路

重庆时时正规平台举办山水林田湖草政策讲解培训班

2019-11-01 16:41   来源:重庆时时正规平台    字号:    阅读:

  

   为提升正确理解和运用山水林田湖草有关政策和资金管理办法的能力,1030日,重庆时时正规平台组织山水林田湖草政策讲解培训。各县(市、区)财政局分管副局长、经建股股长、经办人参加培训。

  重庆时时正规平台林坚副局长结合前期开展山水林田湖草试点项目工作督查发现的问题,强调实施山水林田湖草试点项目是践行绿水青山就是金山银山的理念,要求财政部门要主动作为,敢于担当,做到加强领导明确职责,加强绩效目标管理,做好项目资金配套和资金清算工作,严格规范项目管理,切实加强廉政建设,确保项目建设的开展

  市山水林田湖草生态保护修复技术咨询团队专家姜海凤博士作相关政策解读及第一批试点省市考核情况及经验介绍、答疑。

附件下载

相关链接